Fallen Angel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen Angel » Тестовый форум » Slash

Slash

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"My immortal"(slash/romance/angst/G/Pov Bill/mini/deathfic)

автор:*Dream*
название:My immortal
жанр:slash/romance/angst/G/Pov Bill/mini/deathfic
персонажи:Билл и Том
реитинг:G
статус:закончен
краткое содержание:любовь не вечна..Особенно счастливая любовь..
от автора:фик написан под песню Evanescence- My immortal.Советуется под эту же песню читать.

My immortal

Pov Билла

Так тепло...Так спокойно..Эта тишина уже не пугает,а даже наоборот..успокаивает и нагоняет на меня дремоту.Солнце за окном такое красное,такое горячее,если протянуть к нему руки..Оно так приятно греет их своим теплом..Облака тоже залиты розовым цветом,словно кто-то пролил на них клубничный сироп.Лучики ласкового солнца так нежно касаются моей кожи щек,пробиаваясь сквозь окно.Как же я люблю проважать дни..Интересно,куда они уходят..Наверное,в другие миры..И уже никогда не вернуться...
Прижимаюсь щекой к оконному стеклу..Оно такое теплое..Невольно улыбаюсь.Мне так тепло..Провожу тонкими пальцами по стеклу..Такое чувство,что я касаюсь солнца,хотя оно так далеко..
Прикрываю глаза,немного уставшие от солнечного угасающего света.
На часах девять вечера.И я знаю,что сейчас придешь ты..И как всегда,обнимешь и нежно прижмешь к себе.Затем последуют мягкие,нежные поцелуи..Я так счастлив,когда ты рядом..Счастлив,Том..Это необъяснимое чувство..Такое же необъяснимое,как и любовь..
Тихий скрип двери.Это ты..Вздрагиваю,когда слышу позади себя твои тихие,крадущиеся шаги.Нежные родные руки обхватывают мою шею.Мягкие губы касаются щеки..Улыбаюсь.
-как ты здесь,малыш?-твой тихий шепотом мне на ушко.
-нормально..Я ждал тебя..,-прижимаюсь к тебе спиной.
-я не мог не придти,-разворачиваешь меня к себе лицом и улыбаешься,-снова мечтаешь?
-как ты догадался?
-по глазам вижу...Они..такие счастливые..,-шепотом,одними губами произносишь ты.
-я мечтаю о счастье,хотя оно уже у меня есть..Это ты,Томми..,-обнимаю его,уткнувшись лицом ему в шею.От него приятно пахнет одеколоном и чем-то родным.Чувствую теплые руки на своей спине.Господи,как приятно...
-я люблю тебя,малыш...,-твой голос дрожит.Пытаюсь отстраниться,но внезапно что-то холодное и острое входит мне в спину.Тишина разрывается от моего крика..боли..Вцепляюсь в Тома так сильно,как только могу.В глазах темнеет от боли..Что-то горячее скользит по моим щекам и попадает на губы.Распахиваю ресницы,но ничего не вижу..Боже..
-Т..Томми..,-выдавливаю из себя,прижимаясь к брату всем телом.
-Билл..Так надо..Понимаешь?Нельзя по-другому..Я люблю тебя так сильно,что не могу привязаться к кому-то другому,Билли..Ты наркотик..И единственным способом прекратить зависимость-было только это...,-заплакал ты.Чувствую твое дрожащее от рыданий тело,твои теплые губы на своих щеках.Мне холодно..Мне так холодно и темно..внутри меня.
-за что?...,-тихо шепчу я и падаю на колени.Что-то теплое течет по спине..
Шаги..ты убегаешь из номера,в приступе просто истерического плача.
Теплый луч солнца пробегает по моему лицу..Но мне холодно.Соленые капли срываются с подрагивающих ресниц и разбиваются о мои руки..Не чувствую..Господи,нет...нет..
Закрываю глаза от слабости и падаю...Том..за что..Пытаюсь встать,но никак..Не чувствую ног..Я не чувствую ничего..Больно..Солнце не дает мне тепла..Глубоко дышу..
Сжимаюсь,прижимая руки к груди и тихо плачу..За что?Что я сделал?..
Последний луч солнца попадает мне на лицо,легкое дуновение ветра из приоткрытой форточки теребит спутанные волосы.Не шевелюсь.Лишь тихо подрагивают мокрые от слез ресницы.Солнце скрывается за горизонтом,потянув за собой мрак.Я закрываю глаза..Уже навсегда..
Я не бессмертен,Том,как и твоя любовь..Мне жаль,мне очень жаль,что ты ничего не понял..Эта ошибка останется для тебя неисправленной...

END.

0

2

название:ангелы в аду
жанр:angst/psihology/AU/mini
статус:закончен
краткое содержание:все что можно собрать в мыслях о нереальном
от автора:Каждый по-своему воспримет этот фик.Возможно некоторые его не смогут понять...

Солнце?Нет,это просто тусклый свет из какой-то щели.На полу тени.Все ближе и ближе ко мне.Рука скользит по битонной ледяной стене..Отпустите...Ангелы,где вы?Ваши лица..Ваши тени,ваш шепот..Я слышу и вижу вас..Но лишь только силуэты.Призраки.Отпустите меня..Здесь холодно и страшно..Я ведь не заслужил ада..За что?Я слепну в кромешной тьме,я замерзаю в этой пустоте безлюдной и немой.За что?Чего вы добиваетесь?Обманываете меня,мелькая вокруг,маня за собой..Вы-всего лишь тени.Дразните меня,причиняя боль.Вы же ангелы.Почему вы делаете больно?..Не молчите..Я хочу слышать вас..Здесь и сейчас..
ангелы..Крылья..Отдайте мне мои крылья..Отдайте,я прошу вас..Я теряюсь и больше не нахожу себя..Одиночество гнобит..Отпустите..Я не достоин находится в этих ледяных стенах,не достоин умирать в одиночестве..Не лишайте меня солнца,я прошу вас..Я хочу туда,наверх..Выпустите,умоляю..
Яркий свет и голос..Почти неслышный и ласковый..
-Том...Иди за мною..иди..,-силуэт божественного существа манит меня за собой.Я покорно иду и тут снова темнота.Нет!Это не честно!Выпустите!Я прошу вас!Умоляю!
Чья-то рука..Нежные пальцы..Почти неощутимые.касаются моей холодной руки.Оборачиваюсь.Никого.
-кто ты?-тихо шепчу в темноту.
-ангел...
-ангел,спаси меня..
-не могу..
-но почему?
-у меня нет крыльев..Я бы взял тебя на руки и вознес к небесам,но увы,не могу..
-а почему ты тогда здесь?
-это ведь ад.Для падших ангелов.видишь,как холодно и пусто..
-значит я тоже ангел?
-да..Только без крыльев..
Рука ангела чуть сильнее сжала мою.
-Билли..,-всхлипнул я и закрыл глаза.
-да,это я,Томми..
-как хорошо,что ты со мной..
-я не брошу тебя,мой ангел..
-нет,Билли..я Бес..
-неправда.Я люблю тебя..Жаль,что в рай мы больше не попадем...
-я тоже тебя люблю...Мой маленький ангелок без крылышек.И неважно где мы..Важно,что мы вместе..,-я пытаюсь найти руками его тело,но его тела нет.Я чувствую его прикосновения,но его нет.Он тень.Теплая и дышащая тень..
-только не уходи..
-не уйду,Том..не уйду..

конец

0

3

название:кровь ангела
жанр:slash/deathfic
cтатус:закончен
краткое содержание:я даже не знаю,как это описать...
от автора:Люди,отвечайте за свои поступки.Совершайте их осознанно,иначе потом будете желеть...

Pov Том

Здесь...пока что я здесь...но скоро я уйду отсюда...
Приятно ощущать холодный песок босыми ногами.Ощущать на своём теле лунный свет..И пусть ноги изрезаны острыми камнями в кровь..сейчас это совершенно неважно...По щеке чётко чертит дорожку одинокая слеза..нет,я не плачу.Это плачешь ты.Ты живёшь во мне и я тебя чувствую.
Шум волн...успокаивает и даёт надежду...Дыхание ветра на моей спине..Звёзды.Такие холодные и далёкие.Знаю..ты смотришь на меня сейчас сверху и тебе больно...тебе обидно,что всё так получилось..
Ты не простишь меня...
Помнишь,как мы сидели на этом берегу?Как ты показывал мне две самые яркие звезды в небе и говорил,что это мы с тобой.Будем светить вечно...
Поднимаю голову к небу.Одна из наших звёзд погасла.Это ты погас...умер...исчез..я теперь один..И я сам виноват в этом.Зачем я сделал это?Зачем?Оседаю на холодный песок.В руках-оружие.С силой размахиваюсь и выбрасываю его в воду.Грудь высоко вздымается от глубокого дыхания.Мокрые глаза впиваются в полную луну,которая бросает свой свет на твоё безжизненное тело.Твои глаза в ужасе распахнуты и уставились в одну точку.Ветер обдувает твои волосы цвета смолы.На твоих губах-слова,которые ты так и не успел сказать мне.В виске-маленькая дырочка,из которой не перестаёт сочится кровь.Кровь ангела...В лунном свете она кажется серебряной...На твоих ресницах-застывшие слёзы боли.Руки лежат на уровне головы,ноги разведены в стороны...а за твоей спиной-крылья...но их никто не видит.Ты и сам не видел их...не осозновал,что они есть у тебя...ты мечтал научится летать и у тебя были крылья...,но ты не знал,как ими пользоваться...
Провожу рукой по твоему худому телу в надежде,что ты пошевелишься...но ты неподвижен..ты-мёртв..И тебя не вернуть...Песок вокруг твоего тела стал бардовым от крови...крови ангела,которого я так безжалостно лишил жизни...запретил дарить людям счастье,поражать их своим божественным голосом и красивыми трогательными песнями...
Прости меня...я ничего не понимаю...да,я дурак...и прости меня за это.
Закрываю твои глаза,поднимаюсь на ноги и медленно ухожу с пляжа,чувствуя,что идёшь за моей спиной...

P.S.
"Ты убил человека?А ты уверен,что ты убил не ангела?"

КОНЕЦ.

0

Вы здесь » Fallen Angel » Тестовый форум » Slash

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz