"My immortal"(slash/romance/angst/G/Pov Bill/mini/deathfic)
автор:*Dream*
название:My immortal
жанр:slash/romance/angst/G/Pov Bill/mini/deathfic
персонажи:Билл и Том
реитинг:G
статус:закончен
краткое содержание:любовь не вечна..Особенно счастливая любовь..
от автора:фик написан под песню Evanescence- My immortal.Советуется под эту же песню читать.
My immortal
Pov Билла
Так тепло...Так спокойно..Эта тишина уже не пугает,а даже наоборот..успокаивает и нагоняет на меня дремоту.Солнце за окном такое красное,такое горячее,если протянуть к нему руки..Оно так приятно греет их своим теплом..Облака тоже залиты розовым цветом,словно кто-то пролил на них клубничный сироп.Лучики ласкового солнца так нежно касаются моей кожи щек,пробиаваясь сквозь окно.Как же я люблю проважать дни..Интересно,куда они уходят..Наверное,в другие миры..И уже никогда не вернуться...
Прижимаюсь щекой к оконному стеклу..Оно такое теплое..Невольно улыбаюсь.Мне так тепло..Провожу тонкими пальцами по стеклу..Такое чувство,что я касаюсь солнца,хотя оно так далеко..
Прикрываю глаза,немного уставшие от солнечного угасающего света.
На часах девять вечера.И я знаю,что сейчас придешь ты..И как всегда,обнимешь и нежно прижмешь к себе.Затем последуют мягкие,нежные поцелуи..Я так счастлив,когда ты рядом..Счастлив,Том..Это необъяснимое чувство..Такое же необъяснимое,как и любовь..
Тихий скрип двери.Это ты..Вздрагиваю,когда слышу позади себя твои тихие,крадущиеся шаги.Нежные родные руки обхватывают мою шею.Мягкие губы касаются щеки..Улыбаюсь.
-как ты здесь,малыш?-твой тихий шепотом мне на ушко.
-нормально..Я ждал тебя..,-прижимаюсь к тебе спиной.
-я не мог не придти,-разворачиваешь меня к себе лицом и улыбаешься,-снова мечтаешь?
-как ты догадался?
-по глазам вижу...Они..такие счастливые..,-шепотом,одними губами произносишь ты.
-я мечтаю о счастье,хотя оно уже у меня есть..Это ты,Томми..,-обнимаю его,уткнувшись лицом ему в шею.От него приятно пахнет одеколоном и чем-то родным.Чувствую теплые руки на своей спине.Господи,как приятно...
-я люблю тебя,малыш...,-твой голос дрожит.Пытаюсь отстраниться,но внезапно что-то холодное и острое входит мне в спину.Тишина разрывается от моего крика..боли..Вцепляюсь в Тома так сильно,как только могу.В глазах темнеет от боли..Что-то горячее скользит по моим щекам и попадает на губы.Распахиваю ресницы,но ничего не вижу..Боже..
-Т..Томми..,-выдавливаю из себя,прижимаясь к брату всем телом.
-Билл..Так надо..Понимаешь?Нельзя по-другому..Я люблю тебя так сильно,что не могу привязаться к кому-то другому,Билли..Ты наркотик..И единственным способом прекратить зависимость-было только это...,-заплакал ты.Чувствую твое дрожащее от рыданий тело,твои теплые губы на своих щеках.Мне холодно..Мне так холодно и темно..внутри меня.
-за что?...,-тихо шепчу я и падаю на колени.Что-то теплое течет по спине..
Шаги..ты убегаешь из номера,в приступе просто истерического плача.
Теплый луч солнца пробегает по моему лицу..Но мне холодно.Соленые капли срываются с подрагивающих ресниц и разбиваются о мои руки..Не чувствую..Господи,нет...нет..
Закрываю глаза от слабости и падаю...Том..за что..Пытаюсь встать,но никак..Не чувствую ног..Я не чувствую ничего..Больно..Солнце не дает мне тепла..Глубоко дышу..
Сжимаюсь,прижимая руки к груди и тихо плачу..За что?Что я сделал?..
Последний луч солнца попадает мне на лицо,легкое дуновение ветра из приоткрытой форточки теребит спутанные волосы.Не шевелюсь.Лишь тихо подрагивают мокрые от слез ресницы.Солнце скрывается за горизонтом,потянув за собой мрак.Я закрываю глаза..Уже навсегда..
Я не бессмертен,Том,как и твоя любовь..Мне жаль,мне очень жаль,что ты ничего не понял..Эта ошибка останется для тебя неисправленной...
END.